拉丁舞许茜 尤优 马妍骅 许耀男 舞步

许茜 尤优 马妍骅 许耀男 舞步

许茜 尤优 马妍骅 许耀男   舞步
编导
单位
道具
年龄 青年
时间
演员 许茜尤优马妍骅许耀男
专辑 中国好舞蹈
难度 专业
风格 轻松 欢快
颜色 红色
许茜 尤优 马妍骅 许耀男 舞步 赏析

拉丁舞作品《许茜 尤优 马妍骅 许耀男 舞步 》是由创作,并由许茜尤优马妍骅许耀男在中国好舞蹈演出;收录在舞蹈作品库的艺术舞蹈分类中,是一个男女群舞,适合青年舞蹈。舞蹈作品库编辑将《许茜 尤优 马妍骅 许耀男 舞步 》这个作品颜色属性归类为红色,技巧含量归类为多,难度归类为专业。

国标舞高手献帅气踢踏舞 如火热情引全场尖叫。《中国好舞蹈》是由浙江卫视联合灿星制作强力打造的大型励志专业舞蹈评论节目 ,于2014年4月19日起每周六21:10在浙江卫视播出。
节目共12期,旨在为所有热爱舞蹈的人,提供展现自我的舞台。节目倾力打造顶级舞蹈对抗平台,力求用最专业的导师意见发掘中国最优秀的舞者和最具灵魂的舞蹈,弘扬纯正的中国舞风,让更多人看到中国舞者特有的形体美。


许茜 尤优 马妍骅 许耀男 舞步 的评论(共有 0 条评论)

发布我的评论